您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝癌病人吃片仔癀有用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月21日
    温馨提示: 片仔癀被广泛的使用在一些消炎阵痛的过程中,但是在对肝癌病人的治疗中,一些一些也会建议患者吃一些片仔癀。那么,肝癌病人吃片仔癀有用吗?片仔癀会肝癌的治疗也有效果吗?

  片仔癀被广泛的使用在一些消炎阵痛的过程中,但是在对肝癌病人的治疗中,一些一些也会建议患者吃一些片仔癀。那么,肝癌病人吃片仔癀有用吗?片仔癀会肝癌的治疗也有效果吗?

  专家介绍说,癌症的发作是因为人体受各类致病身分影响,而致气血痰干阻塞,痹阻经脉,瘀结为患,最初积而成块。中药医治当以攻瘀、硬坚、集结为主,有癌性发烧、痛苦悲伤者,尚要清热解毒、消肿止痛。

  肝癌病人吃片仔癀有用吗?片仔癀首要成份中,麝喷鼻、田七有活血化瘀散结、消肿行痛的感化,牛黄、蛇胆可清热解毒,活血化瘀、软脆散结、浑热解毒、消肿止痛的成效,片仔癀尚能较着天进步患者的免疫力,那对癌症的防备有十分主要的意义。

  通过上面的介绍,我们可以看出,片仔癀的一些成分和功效对肝癌的治疗也是有效果的,这也就是为什么片仔癀也会使用在一些肝癌的临床治疗之中了。

  但是,并不是所有的肝癌患者都适用片仔癀,例如像孕妇就是禁忌服用的。因此在选择片仔癀的时候,患者应该首先与医生做好沟通,了解是否可以服用此类药物才购买和使用。

分享到:

热点图文