您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道癌的治好比例高吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月09日   
    温馨提示: 现代临床治疗食道癌已经有了一些经验。那么,食道癌的治疗比率高吗?食道癌的治疗比率怎么样呢?我们都清楚,食道癌这些恶性肿瘤其实都是致命性的,在治疗后,是否能延长生命的长度呢?

  现代临床治疗食道癌已经有了一些经验。那么,食道癌的治疗比率高吗?食道癌的治疗比率怎么样呢?我们都清楚,食道癌这些恶性肿瘤其实都是致命性的,在治疗后,是否能延长生命的长度呢?

  专家告诫,食道癌病人想要延长自己的生命,让生命更加健康,就必须接受治疗。

  口服药物是食道癌治疗中最为常见的,如消癌平片食道平散等。对于食道癌情况不严重的患者,可接受这种方法。如果食道癌情况不是很理想,则考虑手术的治疗,再结合药物综合治疗。

  此外,还有电化治疗。电化学介入治疗食道癌是通过一根很柔软的电极导入肿瘤组织,直接杀灭肿瘤细胞,使肿瘤迅速缩小、食管迅速通畅,治疗后即可顺利吃饭。大大延长存活时间,减少痛苦,提高贲门癌患者生活质量。

  食道癌的治疗比率高吗?专家介绍,像一些初期的食道癌患者如果治疗及时,食道癌的治疗比率还是很高的。一些晚期的食道癌患者经过一些综合的治疗以后,也有出现明显好转的情况。

  作为食道癌病人不应该片面的认为食道癌是绝症,永远不能治好。这些负面的情绪其实在一定程度上助长了食道癌的恶化,影响最终的治疗效果。

分享到:

热点图文