您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道癌化疗效果怎么样?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月16日   
    温馨提示: 手术对食道癌处理不干净,可能需要借助化疗巩固。那么,食道癌化疗效果怎么样?由于接受化疗副作用很大,一些人或许会对食道癌化疗有所疑虑。究竟食道癌化疗效果怎么样?

  手术对食道癌处理不干净,可能需要借助化疗巩固。那么,食道癌化疗效果怎么样?由于接受化疗副作用很大,一些人或许会对食道癌化疗有所疑虑。究竟食道癌化疗效果怎么样?通过下面的介绍,我们了解下。

  由于中晚期食道癌多已发生扩散转移,手术切除几率不大,即便手术也仅为姑息性的局部切除。此时,只可能借助化疗效果会好一点。

  食道癌化疗效果怎么样?如今化疗在食道癌的临床上使用已经非常广泛,巩固治疗的效果也是很不错的。但由于每个患者的病情、身体状况不同,因此食道癌患者的化疗方案最好是个性化一点,这样治疗会更加具有针对性,才能跟快的药到病除。

  食道癌化疗常配合一些中药综合调理,借助中药的疗效让手术以及化疗效果恢复的更好。也只有通过这些综合的理疗,才能保障完全控制住食道癌。

  此外,影响食道癌化疗效果怎么样的因素还有休息、饮食等等,都是患者需要注意的。特别是在术后,更要求注意一下基本的护理,才能康复的更快。

分享到:

热点图文