您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

地榆升白片对妇科肿瘤白细胞减少症有明显疗效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月06日   
    温馨提示: 放、化疗可导致肿瘤患者骨髓抑制,其造血微环境也会受到破坏。地榆升白片能防止放、化疗对骨髓造血细胞DNA的损伤,并且具有保护造血微环境的作用。临床观察中发现,在放、化疗开始时即配合地榆升白片使用,用于防止因放、化疗引起的白细胞减少症,起到了良好的疗效。地榆升白片对于妇科肿瘤化疗过程中白细胞减少症也有明显疗效。

      放、化疗可导致肿瘤患者骨髓抑制,其造血微环境也会受到破坏。地榆升白片能防止放、化疗对骨髓造血细胞DNA的损伤,并且具有保护造血微环境的作用。临床观察中发现,在放、化疗开始时即配合地榆升白片使用,用于防止因放、化疗引起的白细胞减少症,起到了良好的疗效。地榆升白片对于妇科肿瘤化疗过程中白细胞减少症也有明显疗效。

目的:观察地榆升白片对妇科肿瘤化疗中白细胞减少症的疗效。
方法:治疗组45例,口服地榆升白片,3片/次,3次/d;对照组40例,口服鲨肝醇100mg/次,3次/d。治疗前及治疗后1周查血常规,30天为1疗程, 共观察2个疗程。
结果:治疗组使用30天及60天,总有效果比率分别为88。88和91。11%;对照组使用30天及60天,总有效果比率分别为67。50%和75。00%,治疗组的疗效优于对照组。
结论:地榆升白片对妇科肿瘤化疗过程中白细胞减少症有明显疗效。
 

分享到:

热点图文