您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝癌患者肝脏出血是怎么回事?

来源:康爱多网上药店发布时间:2011年12月01日更新时间:
    温馨提示: 肝癌病人的护理中要十分注意肝脏出血的可能,如果是大出血的话甚至威胁到生命。肝癌患者肝脏出血是怎么回事?肝癌为什么会导致肝脏出血呢?接下来,我们来看看一些肿瘤专家的介绍。

  肝癌病人的护理中要十分注意肝脏出血的可能,如果是大出血的话甚至威胁到生命。肝癌患者肝脏出血是怎么回事?肝癌为什么会导致肝脏出血呢?接下来,我们来看看一些肿瘤专家的介绍。

  肝癌患者肝脏出血是怎么回事?主要有以下几个方面的原因:

  1、肿瘤坏死液化后感染:肿瘤生长侵蚀破坏血管也是肝癌破裂出血的重要因素。

  2、肝癌常伴肝硬化、肝功能损害,凝血机制异常,是肝癌破裂出血的原因之一。

  3、肝硬化门静脉高压所致,门静脉压力增高时,动、静脉内的压力也升高,使血管壁逐渐变薄,最终导致破裂出血。

  4、肝癌在生长过程中由于膨胀性生长,肿瘤内压力较高,在剧烈咳嗽、用力排便或体检等腹内压力增大致腹腔内大出血。

  治疗+防护 预防肝脏出血

  肝癌肝脏出血是十分危险的,要注意预防肝癌肝脏出血。患者也不要做一些过于激烈的运动,防护肝脏。如果出现肝脏出血,请及时的送到医院抢救!

  下面是专业药师制定的肝癌用药方案,消疾和提升免疫双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

槐耳颗粒    +  破壁灵芝孢子粉胶囊 

 

 

金克 槐耳颗粒   君威 破壁灵芝孢子粉胶囊    

  搭配理由:

  1、槐耳颗粒有活血消癥,改善肝区疼痛,腹胀,乏力的作用,用于肝癌的辅助治疗有明显的效果;

  2、破壁灵芝孢子粉胶囊具有提高细胞免疫和体液免疫两个方面的功能,可以有效提高肿瘤患者的身体免疫力,两者搭配服用可以增强治疗效果。点击了解详情>>>

分享到:

热点图文