您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

浅析肝癌最典型症状—黄疸

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月02日
    温馨提示: 肝癌有在患者的身上有许多明显的表现症状,特别是在中晚期,肝癌对身体的影响尤为明显,症状也变得更加的明显可见。黄疸就是肝癌晚期最典型症状之一。接下来我们就来更具体的了解黄疸。

  浅析肝癌最典型症状—黄疸肝癌有在患者的身上有许多明显的表现症状,特别是在中晚期,肝癌对身体的影响尤为明显,症状也变得更加的明显可见。黄疸就是肝癌晚期最典型症状之一。接下来我们就来更具体的了解黄疸。

  黄疸—肝癌晚期最典型症状之一

  黄疸作为肝癌晚期的一个典型症状,根据其发病机制可分为溶血性黄疸、肝细胞性黄疸、胆汁郁积性黄疸、先天性黄疸。其发生是由于胆红素代谢障碍而引起血清内胆红素浓度升高所致。临床上表现为巩膜、黏膜、皮肤及其他组织被染成黄色。这一切都源于肝癌对肝脏的破坏机制引起。

  观察黄疸的信息,可从人体皮肤观察出,有肝癌等肝脏有问题的患者,皮肤多见黄疸。肤色也较正常亚洲人更显得黄。粪便也会因此受到影响,溶血性黄疸者尿如酱油色,粪便颜色也加深。

  治疗黄疸?先对原发病肝癌进行治疗

  黄疸的症状难以掩饰,而且黄疸也不作为一种疾病单独存在。肝癌患者想要改善黄疸的情况,只能针对原发病肝癌采取治疗才会有明显的效果。

分享到:

热点图文