您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

多抗甘露聚糖肽胶囊的常见问题

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月09日
    温馨提示: 多抗甘露聚糖肽胶囊用于免疫功能低下、反复呼吸道感染、白细胞减少症和再生障碍性贫血及肿瘤治疗的辅助治疗。也可作为肿瘤辅助治疗,减轻放、化疗对造血系统的副作用和肠胃道反应。下面是关于多抗甘露聚糖肽胶囊的常见问题。

多抗甘露聚糖肽胶囊用于免疫功能低下、反复呼吸道感染、白细胞减少症和再生障碍性贫血及肿瘤治疗的辅助治疗。也可作为肿瘤辅助治疗,减轻放、化疗对造血系统的副作用和肠胃道反应。下面是关于多抗甘露聚糖肽胶囊的常见问题。

 

多抗甘露聚糖肽胶囊有什么作用?

多抗甘露聚糖肽胶囊的作用:多抗甘露聚糖肽胶囊具有激活吞噬细胞、NK细胞、TB细胞亚群作用;有诱生干扰素和白细胞介素等作用。可使肿瘤细胞、病毒等DNA断裂,使之凋亡。

 

多抗甘露聚糖肽胶囊的吸收作用如何?

多抗甘露聚糖肽胶囊的吸收作用多抗甘露聚糖肽胶囊吸收快而安全,吸收后可被机体利用、参与机体的代谢活动。

 

多抗甘露聚糖肽胶囊能治疗什么疾病?

多抗甘露聚糖肽胶囊用于免疫功能低下、反复呼吸道感染、白细胞减少症和再生障碍性贫血及肿瘤治疗的辅助治疗。也可作为肿瘤辅助治疗,减轻放、化疗对造血系统的副作用和肠胃道反应。

 

多抗甘露聚糖肽胶囊该如何服用?

多抗甘露聚糖肽胶囊服用方法:口服,一次5-10mg,,一日三次,一月为疗程。儿童用量酌减或遵医嘱。连续服用3~6个月。

 

多抗甘露聚糖肽胶囊会有哪些不良反应?

多抗甘露聚糖肽胶囊的不良反应:少数患者有一过性发热,偶见皮疹

 

多抗甘露聚糖肽胶囊有哪些注意事项?

多抗甘露聚糖肽胶囊的注意事项:

风湿性心脏病患者禁用。

过敏性体质者慎用。

 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

热点图文