您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吸烟是导致肺癌的主要原因

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年12月27日   
    温馨提示: 我国是一个烟草大国,烟民数量多,肺癌的发病人群也与之成正比,相当的庞大。有研究资料表明,吸烟是导致肺癌的主要原因,正是因为长期的吸烟影响,促使肺癌人数越来越多。

  我国是一个烟草大国,烟民数量多,肺癌的发病人群也与之成正比,相当的庞大。有研究资料表明,吸烟是导致肺癌的主要原因,正是因为长期的吸烟影响,促使肺癌人数越来越多。

  吸烟是导致肺癌的主要原因

  流行病学和科学实验已相继证明,香烟中含有42种致癌物质,患肺癌与吸烟密切相关。研究表明,长期吸烟者中肺癌的患病率较不吸烟者增加10—20倍。

  此外,在不吸烟却罹患肺癌的患者中,25%是被动吸烟者。被动吸烟所吸进的有害物质往往比主动吸烟更厉害。吸烟者年龄越小、吸烟量越大、烟龄越长,就越危险;女性吸烟者发生肺癌的危险是男性的2倍。

  大量的人口调查证明,90%的男性和79%的女性肺癌患者主要病因是吸烟。长期吸烟者的肺癌发生率是不吸烟人群的20—40倍。因此烟草危害被看作是当今严重的公共卫生问题之一。随着我国人口的老龄化和环境污染的日益严重,肺癌的防治更应该成为全社会关注的重点。

  预防肺癌从控烟做起

  吸烟是肺癌的主要发病原因,那么预防肺癌则应该从控烟开始做起。号召烟民们尽量少抽一点烟或者干脆戒烟。吸烟还会产生二手烟,对自己周围的人产生的危害。因此大家必须对吸烟警惕起来,从自我做起,严禁吸烟。

  下面是专业药师制定的肺癌用药方案,消疾和提升免疫双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

清肺散结丸    +  破壁灵芝孢子粉胶囊 

 

 

伊诺 清肺散结丸   君威 破壁灵芝孢子粉胶囊    

  搭配理由:

  1、清肺散结丸主要有清肺散结,活血止痛,解毒化痰的作用,用于肺癌肺癌的辅助治疗,效果得到很多患者的肯定;

  2、破壁灵芝孢子粉胶囊具有提高细胞免疫和体液免疫两个方面的功能,可以有效提高肿瘤患者的身体免疫力,两者搭配服用可以增强治疗效果。点击了解详情>>>

分享到:

热点图文