您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝叶血管瘤有哪些食疗方法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年06月01日   
    温馨提示: 肝血管瘤食疗偏方1、[组成] 紫丹参、生牡蛎(先煎)、石见穿、白花蛇舌草各30g,三棱、莪术、炮穿山甲、夏枯草、山慈菇各12g,当归尾、藏红花、制香附、乳香、没药、淡子芩各log。

  在我们的身边有很多的食疗方法都是可以有效的治疗疾病的,不同的食疗方法适合的疾病是不同的。下面我们来看看肝叶血管瘤有哪些食疗方法?

  肝血管瘤食疗偏方1、[组成] 紫丹参、生牡蛎(先煎)、石见穿、白花蛇舌草各30g,三棱、莪术、炮穿山甲、夏枯草、山慈菇各12g,当归尾、藏红花、制香附、乳香、没药、淡子芩各log。

  [制用法] 本方亦可随症加减。每日1剂,水煎服。并服水蛭胶囊2粒(每粒含水蛭干粉0.5g)/次,2次/日。

  肝血管瘤偏方2、[组成] 黄芪土茯苓各30g,党参、蜀羊泉各20g,生地黄何首乌紫草、丹皮、赤芍、白芍、川楝子、延胡索、仙灵脾、黄柏、知母各12g,刘寄奴、田基黄、平地木、荷包草各15g。

  [制用法] 每日1剂,水煎分2~3次内服,3个月为1个疗程,连续用药至症状消失。>>>推荐阅读:肝血管瘤治疗流程图

  肝血管瘤偏方3、[组成] 柴胡、郁金、赤芍、白芍、枳壳甘草、丹参、刘寄奴各10g,鳖甲6g。[加减] 肝质硬者,加三棱、莪术、黄芪;神疲乏力者,加党参、茯苓白术;结石者,加大黄、金钱草;胁胀痛者,加丝瓜络、金橘叶。

  [制用法] 将上药研为粗末,每日1剂,水煎服。每次煎40分钟。配用蜈蚣12条,参三七15g,土鳖虫30g,研末装胶囊。3粒(约1g)/次,3次/日,口服。

  以上就是对于治疗肝叶血管瘤一些食疗方法的简单介绍,一般来说这些方法的治疗效果是很不错的,有需要的朋友可以试一试。

分享到:

相关商品

热点图文