您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

卡波西肉瘤疼吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年12月06日   
    温馨提示: 卡波西肉瘤多出现于病毒感染患者,尤其是艾滋病患者。此类患者皮肤表面出现皮疹结节、溃疡等较为常见,一般早期通常不会出现疼痛,待晚期出现溃疡破溃且较明显时出现疼痛。

  卡波西肉瘤这种疾病属于是免疫缺陷的肿瘤,该疾病往往会在艾滋病患者上出现,在临床上遇到的患者一般都是五十岁以上的男性,同时还会导致患者的局部出现水肿,对患者的内脏也会造成伤害。那么,卡波西肉瘤疼吗?

  卡波西肉瘤多出现于病毒感染患者,尤其是艾滋病患者。此类患者皮肤表面出现皮疹结节、溃疡等较为常见,一般早期通常不会出现疼痛,待晚期出现溃疡破溃且较明显时出现疼痛。

  卡波西肉瘤早期症状有哪些?

  在没有患有艾滋病的老年人当中出现卡波西肉瘤主要是在脚趾和腿部出现,一般是紫色或者是暗褐色斑块,或者是有结节的发生,主要是呈现真菌样的生长,或者是出现浸润软组织以及侵犯骨组织的特征。

  伴有艾滋病的患者,卡波西肉瘤的症状也是首发的,主要是容器的紫色,或者是粉红色以及红色的丘疹,呈现圆形或者是半圆形,或者是褐色以及紫色的斑块,往往是在躯干的上部的皮肤或粘膜当中出现。

  其临床特征为多见于躯干、四肢,也可见于面部、颈部、胸部、腹部、皮肤的多发性红斑或紫色的斑块损害,为稍微隆起的硬结,压之无疼痛,不褪色;也可见于口腔黏膜及上消化道黏膜或淋巴结周围。以后累及肝、脾、胃、肠管、肺、脑、胰腺、膀胱、睾丸、前列腺(男性)、子宫、卵巢(女性)。

  医生指出,一旦患上了卡波西肉瘤,主要是通过放射和化学方面的治疗以及免疫的疗法,再加上外科方面的治疗手段,这种疾病造成的危害性是比较大的,所以大家在生活当中一定要注意。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

热点图文