您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

前列腺癌骨转移有救吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年12月26日   
    温馨提示: 前列腺癌骨转移不能彻底的根治,但是治疗及时是可以得到很好的控制的,曾经有的骨转移十几年控制得很好,但是有的病人也是很快死亡。因为病理类型不同,用药等跟不上,也会加重病人的病情。因此,评估生存期,外因等比较多,所以不容易评估。

  前列腺癌患者平时还应多喝水,这样可以使得排尿次数增加,若是出现转移时病情就是很严重的了,接下来我们来了解下,前列腺癌骨转移有救吗?

  前列腺癌骨转移不能彻底的根治,但是治疗及时是可以得到很好的控制的,曾经有的骨转移十几年控制得很好,但是有的病人也是很快死亡。因为病理类型不同,用药等跟不上,也会加重病人的病情。因此,评估生存期,外因等比较多,所以不容易评估。

  一般来说,现在前列腺癌的治疗相对很多肿瘤来说是很成熟的治疗,也是效果很好的治疗。所以骨转移并不可怕,很多控制得很好。

  病人在日常生活中要特别注意生殖器官的卫生,这对于控制病情是会有很大帮助的,患者平时要经常清洁自己的外生殖器,以防止受到病菌的感染,还要注意勤换洗内裤,这样可以防止细菌的滋生,另外,患者还应注意节制性生活,这对于患者病情的缓解也是非常有利的,对此男性朋友们一定要引起注意。

  家长可以多为病人提供一些足够剂量的钙质以及维生素D,防止病人会出现骨质疏松等症状,尽可能的保证患者的健康。

  综上所述,想必大家多心中的疑问有相应的了解了,希望患者朋友们积极的治疗,合理的生活,减少痛苦,这样有利于身体的恢复。

分享到:

热点图文