您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

宫颈癌疫苗在哪打 如何医治宫颈癌

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月24日   
    温馨提示: 我们国家所有的疫苗接种都是在社区医院或者社区卫生服务中心完成,也就是平时儿童打防疫疫苗的地方。不过全国首批签发宫颈疫苗的数量是有限的,所以说不一定其他的医院都有进货,而且宫颈疫苗的注射是需要自己交钱才能注射的,也不是社区医院必须开展的项目,所以大家在注射之前要问清楚这家社区医院有没有疫苗注射。

  引起宫颈癌的原因很多,平时大家要注意洁身自好,不要滥交。而一些人会打宫颈癌疫苗预防癌症出现。那么,宫颈癌疫苗在哪打?如何医治宫颈癌?

  我们国家所有的疫苗接种都是在社区医院或者社区卫生服务中心完成,也就是平时儿童打防疫疫苗的地方。不过全国首批签发宫颈疫苗的数量是有限的,所以说不一定其他的医院都有进货,而且宫颈疫苗的注射是需要自己交钱才能注射的,也不是社区医院必须开展的项目,所以大家在注射之前要问清楚这家社区医院有没有疫苗注射。

  医治宫颈癌方法是:

  1、手术医治

  手术主要用于早期宫颈癌病人。常用术式有:全子宫切除术;次广泛全子宫切除术及盆腔淋巴结清扫术;广泛全子宫切除术及盆腔淋巴结清扫术;腹主动脉旁淋巴切除或取样。年轻病人卵巢正常可保留。对要求保留生育功能的年轻病人,属于特别早期的可行宫颈锥形切除术或根治性宫颈切除术。根据病人不同分期选用不同的术式。

  2、放射医治

  适用于:中晚期病人;全身情况不适宜手术的早期病人;宫颈大块病灶的术前放疗;手术医治后病理检查发现有高危因素的辅助医治。

  以上就是宫颈癌医治方法的介绍,希望在出现了不适之后大家应该要积极果断寻求帮助,这样才能更好的缓解病情,减少病人痛苦。

分享到:

热点图文