您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

做宫颈癌筛查注意什么 治宫颈癌方法是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月24日   
    温馨提示: 在做检查时的注意事项有:1、刮片前24小时内被检查者避免性生活。2、计划检查前24~48小时内不要冲洗阴道或使用置入阴道的栓剂,也不要进行阴道内诊检查。3、有宫颈炎症时先进行医治,然后再刮片,以免片中充满大量白细胞和炎性细胞,影响诊断。

  女性朋友都知道宫颈癌,每年最好是能够去做宫颈癌筛查,及时了解自己的身体情况。下面看看,做宫颈癌筛查注意什么?治宫颈癌方法是什么?

  在做检查时的注意事项有:

  1、刮片前24小时内被检查者避免性生活。计划检查前24~48小时内不要冲洗阴道或使用置入阴道的栓剂,也不要进行阴道内诊检查。

  2、有宫颈炎症时先进行医治,然后再刮片,以免片中充满大量白细胞和炎性细胞,影响诊断。检查最好安排在非月经期进行。

  3、凡有过性行为者都应该做子宫颈刮片检查。不论已婚或未婚,凡有过性行为的妇女,任何年龄都有可能患子宫颈癌,其中又以早婚或过早有性经验、很年轻就生育第一胎、性伴侣多、生产次数多或抽烟的女性,其患病的机率特别高。

  医治宫颈癌可以试试食疗:

  1、黄瓜土茯苓乌蛇汤。黄瓜,土茯苓赤小豆,乌蛇,生姜,红枣。将乌蛇剥皮,去内脏,放入开水锅内煮沸,取肉去骨;鲜黄瓜洗净。将用料与蛇肉一起放如锅,加清水适量,大火煮沸后具有清热解毒、除湿的功效,适用于急性子宫颈炎。

  2、鱼腥草猪肺汤。鲜鱼腥草,猪肺约,精盐适量。将猪肺切成块状,用手挤洗去除泡沫,加清水适量煲汤,用精盐少许调味,饮汤食猪肺。具有清热解毒的功效,适用于急性宫颈炎。

  看完上述的分析介绍,相信大家对治宫颈癌的方法有所了解了。平时除了要积极配合医生医治外,还需要做好其他护理工作,这也很重要。

分享到:

热点图文