您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

宫颈癌中晚期能治愈吗 如何治呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月24日   
    温馨提示: 宫颈癌是比较恶性的妇科肿瘤,对女性生命直接构成威胁,中晚期宫颈癌能治好吗?宫颈癌的基本医治方案的制订与病人的年龄、一般情况、病灶的范围、有无合并症状存在及其性质有关。因此医治前必须对病人时行全身检查,并结合各脏器及系统功能检查结果以及临床分期综合考虑后制订医治方案。

  宫颈癌给女性生活的影响是很大,平时大家最好是能够及时去找到合适的方法进行医治。那么,宫颈癌中晚期能治愈吗?如何治呢?

  宫颈癌是比较恶性的妇科肿瘤,对女性生命直接构成威胁,中晚期宫颈癌能治好吗?宫颈癌的基本医治方案的制订与病人的年龄、一般情况、病灶的范围、有无合并症状存在及其性质有关。因此医治前必须对病人时行全身检查,并结合各脏器及系统功能检查结果以及临床分期综合考虑后制订医治方案。

  宫颈癌中期的主要医治方法为放疗。

  放疗适用于:中晚期病人;全身情况不适宜手术的早期病人;宫颈大块病灶的术前放疗;手术医治后病理检查发现有高危因素的辅助医治。

  对于宫颈癌的医治,主要影响因素就是医治方法是否得当,医治的好,治愈效果当然也就好。 宫颈癌中晚期主要表现为不规则阴道流血。阴道排液多数病人有阴道排液,液体多为白色或血性,可稀薄如水样或米泔状,或有腥臭。

  提醒病人要注意:第一,进食时不宜过多饮水,最好在进食前约I1}饮水;第二,进食速度不宜过快,不要让胃在短时间内填满食物,要充分咀嚼,以便食物消化;第三,饭后2h内不宜立即平躺,最好在椅子上体息一段时间。特别注意不能让癌症病人生气、悲伤、恐惧、孤单,这些不良情绪会使病人失去生存信心,丧失饥饿感,不想吃任何食物,营养就得不到补充。这样的话,病人就没有抗体,病情就会迅速恶化。

  总的来说,患上宫颈癌,很多女生的生活都会因此而产生巨大变化。为了能够减少影响,大家应该要注意在癌症的初期积极配合医治。

分享到:

热点图文