您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

前列腺癌的“四大症状”

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年04月01日   
    温馨提示: 前列腺癌是一种男性多发的疾病,而且现在,很多人都患上了前列腺癌,而了解前列腺癌症状表现有利于人们及早发现前列腺癌,那么,常见的前列腺癌症状表现是什么呢?

  前列腺癌是一种男性多发的疾病,而且现在,很多人都患上了前列腺癌,而了解前列腺癌症状表现有利于人们及早发现前列腺癌,那么,常见的前列腺癌症状表现是什么呢?

  1.全身症状.由于疼痛影响了膳食、睡眠和精神,经长期折磨,全身状况日渐虚弱,消瘦乏力,进行性贫血;恶病质或肾功能衰竭。这是前列腺癌的症状之一。

  2.疼痛。腰部、骶部、臀部、髋部作痛,骨盆、坐骨神经痛是多见的,强烈难忍。

  3.转移症状。在前列腺癌患者中,转移很普遍。大概有1/3更甚于2/3的患者在首次就诊时就已有淋巴结转移,常发生在骼内、骼外、腰部、腹股沟等位置。可诱发相应位置的淋巴结肿大及下肢肿胀。

  4.排尿困难。开始排尿时需等待一段时间称排尿踌躇,继而出现排尿无力,尿线细,尿流中断等,严重时可发生尿游留; 排尿时疼痛或有灼热感;这是前列腺癌症状表现之一。

分享到:

热点图文