您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌新药——慈丹胶囊荣获奖项

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月30日   
    温馨提示: 1999年“慈丹胶囊”在第12届全国发明展览会荣获金奖;2000年香港国际发明展览会“慈丹胶囊”又获金奖。

      慈丹胶囊是国家三类抗癌新药,是根据中医“扶正祛邪”原则,精选具有活血化瘀、行气止痛、清热解毒、消肿散结、健脾益气作用的十多种珍贵天然中药,合理配方,共凑化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。

      慈丹胶囊在最近几年荣获奖项分别有:1999年“慈丹胶囊”在第12届全国发明展览会荣获金奖;2000年香港国际发明展览会“慈丹胶囊”又获金奖;2001年再获福建省科技进步奖;2004年“慈丹胶囊”列入《国家中药保护品种》([(2004)国药中保证字第054号]);2005年“慈丹胶囊”获得国家发明专利(专利号:ZL03146191.3)。

分享到:

热点图文