您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

支气管肺癌的早期症状有哪些?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月25日   
    温馨提示: 支气管肺癌的早期症状有哪些?支气管肺癌是临床比较常见的一类呼吸系统肿瘤,这类疾病病因未明,为人为与吸烟以及环境因素有关系。那么支气管肺癌的早期症状到底有哪些呢?

  支气管肺癌的早期症状有哪些?肺癌分为很多种,其中支气管肺癌是临床比较常见的一类呼吸系统肿瘤,这类疾病病因未明,为人为与吸烟以及环境因素有关系。那么支气管肺癌的早期症状到底有哪些呢?

  气管肺癌的症状的有无和轻重取决于肿瘤发生的部位和发展程度,支气管肺癌的早期症状主要表现在以下几个方面:

  1.咳嗽是肺癌常见的首发症状,多为较长时期经治不愈的阵发性咳嗽,不易用药物控制。早期为干咳,病情发展可有咯痰。肿瘤在气管内可有刺激性干咳或少量粘液痰。肺泡癌可有大量粘液痰。

  2.发热。肺癌早期即可出现持续不退的低热。后期“癌性热”对抗炎治疗无效。

  3.胸痛。常表现为间歇性隐痛或闷痛。癌侵及胸膜,疼痛加剧,已属晚期。

  4.喘鸣。癌肿阻塞或压迫较大支气管,可出现胸闷、气急甚至窒息。肿瘤引起支气管部分阻塞,约有2%的患者,可引起局限性喘鸣。

  5.肺匀症状。小细胞肺癌分泌一种激素样物质,可引起一系列肺外症状如杵状指、肢端肥大、多发性神经炎、关节痛、神经精神改变、柯兴氏综合征、男性乳腺发育等。

  6.血痰或咯血。间断性反复小量血痰,色泽较鲜,偶见大咯血。

  下面是专业药师制定的肺癌用药方案,消疾和提升免疫双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

清肺散结丸    +  破壁灵芝孢子粉胶囊 

 

 

伊诺 清肺散结丸   君威 破壁灵芝孢子粉胶囊    

  搭配理由:

  1、清肺散结丸主要有清肺散结,活血止痛,解毒化痰的作用,用于肺癌肺癌的辅助治疗,效果得到很多患者的肯定;

  2、破壁灵芝孢子粉胶囊具有提高细胞免疫和体液免疫两个方面的功能,可以有效提高肿瘤患者的身体免疫力,两者搭配服用可以增强治疗效果。点击了解详情>>>

分享到:

热点图文