您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肺癌的早期症状如何发现?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月25日   
    温馨提示: 肺癌的早期症状如何发现?任何局部或全身病变的影响,都可使胃肠能力减退,而影响中枢神经系统。发现肺癌的早期症状对争取治疗时间至关重要。

  肺癌的早期症状如何发现?任何局部或全身病变的影响,都可使胃肠能力减退,而影响中枢神经系统,引起食欲下降等消化症状,虽然肺癌在肺内任何部位均可发生,但它总是循着支气管而发生,故又名支气管癌。发现肺癌的早期症状对争取治疗时间至关重要。

  1.肺癌的早期症状——关节肿痛疼痛。主要在大关节,多为锞关节,次为腕关节,无游走性,与天气变化无关,局部可出现肿胀,X线照片除偶见骨膜增厚外,多无其他异常。而肺部的病灶一经切除,关节痛的症状也就随之消失。

  2.肺癌的早期症状——咯血或血痰。多为持续性,痰中带血丝或小血块,血呈鲜红色或暗红色,一般治疗不易控制。咯血或血痰是由癌组织坏死、溃烂引起毛细血管破裂所致。咯血痰量的多少及持续时间的长短与癌组织内血管损伤程度有关。

  3.肺癌的早期症状——胸痛。当癌瘤直接侵犯胸膜时,则可有尖锐胸痛,在咳嗽或呼吸时加重。胸痛胸痛大多在肺癌的中晚期出现,但若癌瘤位于胸膜附近,则可较早出现胸痛,表现为不规则的隐痛或钝痛。咳嗽多为偶发性干咳,少痰或无痰,可有少量白色泡沫痰,多于劳累后出现。咳嗽时间不固定,且与体位无关。

  4.肺癌的早期症状——内分泌系统紊乱。男性乳房增大、睾丸萎缩等,诸多的内分泌系统紊乱少数病人还可见进行性肌无力、肌肉萎缩,糖尿病,下肢浮肿。

  5.肺癌的早期症状——发热。肺癌早期很少发热,但当癌组织坏死时,可引起低、中度发热,抗生素治疗无效。当病变靠近肺门的中心型肺癌在支气管内生长发展到管腔阻塞或半堵塞时,可引起阻塞性肺炎,引起全身发热,此时体温一般在38‘C左右,经抗生素治疗可退热,但如果阻塞病变末除,肺炎可以反复发作。

  6.肺癌的早期症状——皮肤变化。有少部分人在早期可表现皮肤痞痒性皮疹皮肌炎、带状疱疹等。

  肺癌的早期症状如何发现?约有三分之一患者的肺癌的早期症状没有症状,还有一部分病人尽管有轻微的早期症状,但未重视或被误诊,而延误了病情。所以要发现肺癌的发生必须对肺癌的早期症状有一定的认识。

  下面是专业药师制定的肺癌用药方案,消疾和提升免疫双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

清肺散结丸    +  破壁灵芝孢子粉胶囊 

 

 

伊诺 清肺散结丸   君威 破壁灵芝孢子粉胶囊    

  搭配理由:

  1、清肺散结丸主要有清肺散结,活血止痛,解毒化痰的作用,用于肺癌肺癌的辅助治疗,效果得到很多患者的肯定;

  2、破壁灵芝孢子粉胶囊具有提高细胞免疫和体液免疫两个方面的功能,可以有效提高肿瘤患者的身体免疫力,两者搭配服用可以增强治疗效果。点击了解详情>>>

分享到:

热点图文